您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山东大学广播台召开2017年度首次全台大会
发布时间:2017-04-16 23:31:40   来源:   点击:
        4月16日,山东大学广播台在中心校区知新楼召开了本学期第一次全台大会。会议由广播台指导老师王为华主持。

\
       
       会议伊始,王为华老师首先对通过实习期考核,正式进入山大广播的新人表示祝贺。随后,王为华为广播台正式成员颁发聘书,并依次合影留念。王为华表示,聘书不仅是对大家工作能力的肯定,更是责任的象征,希望每位同学都能为广播台的发展出谋划策。

\
       
       会议的第二项议程,由王为华老师对台内近期工作进行总结,并对现阶段存在的问题进行点评。王为华结合前往聊大广播的交流体会,谈到工作热情和创新精神这两项亟需加强的方面。她指出山大广播作为宣传校园文化的坚强阵地,应当贴近校园生活,彰显山大特色,希望同学们开拓创新、积极参与,利用好身边的资源,原创更多属于山大校园的文化符号。

\
       
        学生团队负责人秦慧颖就近期重要活动进行安排,鼓励大家多多交流,增强团队意识;陈宗溪对节目创新方向和思路进行分析,希望各栏目组能够到校园中发现源头活水,讨论中迸溅思维火花。

\

        会议最后,王为华老师与台内成员进行交流互动,同学代表讲述了作为广播台中一员的感受,也提出了自己对台内工作发展的新想法,大会在愉快轻松的交流活动中落下帷幕。

\

        此次广播台全台大会,明确了下一阶段的发展方向,也增进了台内成员间的了解。相信通过山大广播人的精诚团结、通力合作,山大广播一定会迎来更美好的明天。