您现在的位置是:首页 > 专题节目 > 山大日记 > 正文
2016年04月12日山大日记
发布时间:2016-04-13 23:09:30   来源:   点击:
【山大日记】

播音:王梦雯

中国有梦,山大有你,欢迎收听山大日记,今天的山大日记来自后勤保障部职工 张龙云
4月12日 星期二 晴
  幼儿园又要组织孩子们游校园了,收到消息,我的心情开始澎湃起来。
  孩子入园已经第三个年头了,每年的这个时候,老师们都会带着孩子们游览大学校园,体验大学文化和大学精神,感受大学不一样的美。小小的身影儿,手牵着手儿,欢呼着,雀跃着,前后簇拥着,就这么快乐地长大……
  越快乐越短暂。还有两个多月宝宝就要结束幼儿园生活了,孩子不舍,家长留恋。三岁开始,我们就把那么个小小的人儿就交给了山大一幼,交给了美丽温柔的老师,春暖花开三载,六岁的小人儿能唱会跳,有才有爱,还自诩为“将军”。爸爸不在家的日子,宝贝儿子经常给妈妈唱:“爸爸不在家,出门打工了,妈妈别牵挂,宝宝已长大”,“我的好妈妈呀,下班回到家呀,劳动了一天多么辛苦呀……”。老师用心教,孩子用心唱,唱得我心里满满的全是幸福和感动。
  纵然万般不舍,孩子还是要长大,听说兴隆山校区拟建幼儿园,心里着实兴奋!山大给了青年教职工良好的工作环境和创业平台,幼儿园科研保教的先进理念和一切为了孩子的教育方式又为孩子们保驾护航,免除了青年教职工的后顾之忧,我们得以更加专注地投入工作!衷心祝愿山大越来越好,山大幼儿园越来越好!