您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山东大学广播台举行2016年度表彰大会暨新年联欢晚会
发布时间:2016-12-26 08:44:26   来源:   点击:
 12月24日晚,山东大学广播台2016年度表彰大会暨新年联欢晚会在中心校区生命科学院北楼举行。山东大学广播台全体成员出席大会。
\
        经过紧锣密鼓的筹备之后,大会在一片和谐而融洽的气氛中拉开帷幕。本次大会共分两大部分。首先进行的表彰大会,对由往期无记名投票评选出的“十佳播音员”“优秀制作人”与“精品节目”等进行了表彰,并对获奖者或获奖节目主要负责人颁发奖状,以资鼓励。
\
        表彰会过后,新年联欢晚会正式开始。广播台的同学们各展才艺,或欢歌劲舞,一展青春的亮丽风采;或献上趣味十足的相声和小品,引发全场阵阵爆笑;或带来精心准备的朗诵,以澎湃的热情征服观众。在联欢节目中,还设计穿插了随机抽奖环节和“匹诺曹”、“挤气球”、“你做我猜”等等妙趣横生的游戏环节,让全场观众都参与到活动中来,使场上的气氛更加活泼热烈。
\\\
 \
       本次大会系山东大学广播台举办的首次年度表彰大会暨新年联欢晚会,为广播台的全体成员树立了学习的榜样。在大会上,新老成员融洽互动,彼此合作,增进了台内成员们的感情,也使新成员有机会更好地融入山东大学广播台这个大集体,对广播台的未来发展具有十分重要的意义。

以下是优秀名单
 十佳播音员:
张艺苧 邵琦 陈宗溪 崔翔宇 秦淑仪 季小涵 王晓玥 孙蕊 高琳 叶璇

优秀制作人:
秦慧颖 刘家琪 谢俊杰 陈秀川

先进工作者:
张志文 陈怡君 樊美辰 李梓田 刘睿澳 朱丽 

精品节目:
陈宗溪《心情茶餐厅》
王晓玥《心情茶餐厅》
秦淑仪 盖瑞丰《球赛百科》
秦慧颖 谢俊杰《感悟制作》
张艺苧 罗彩月《风流品鉴》
季小涵 朱世尧《古韵流芳》