您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山东大学广播台召开2016-2017学年首次全台大会
发布时间:2016-10-17 13:43:00   来源:   点击:
        2016年10月16日,山东大学广播台2016-2017学年第一次全台大会在中心校区召开。会议由广播台现任学生台长秦慧颖主持。
        会上,广播台负责人王为华老师给大家详细介绍了广播台的发展历史和目前的发展状况。她指出,山东大学广播台目前受学校党委宣传部和新闻传播学院双重领导,是校内主要面向学生的有声媒体。其用光纤传收广播信号以实现全校各个校区的“同声”和“同时”的广播模式,在全国高校中处于领先水平。接着,王老师向大家介绍了广播台学生团队的管理模式和管理构架,将各部门、各栏目的负责同学介绍给大家,并给全体入台人员提出了具体要求。最后,王老师以对同学们“工作顺心、生活愉快”的祝愿结束讲话。
        随后,广播台学生台长、副台长、部长、组长们集体在台上“亮相”,对台内新闻部、专题部、综合部、技术部四个部门的职能和分工做了详细介绍,讲述了广播台“严肃、活泼”的文化氛围。最后,上一届广播台学生台长贾彦涛作为“特邀嘉宾”出现,为大家讲述了自己与广播之间的机缘巧合。贾彦涛表示山东大学广播台是一个有归属感和吸引力的地方,注重对入职人员的素质培养,鼓励自身能力的发挥和发展。并努力为同学们提供更为实际的支持和关心。
 
\
王为华老师介绍广播台基本情况

\
现任学生台长秦慧颖同学主持会议
 
\\
\\
\\
各部门主要负责人发言

\\
\\
各栏目组负责人介绍栏目情况
 
\
参会人员合影留念