您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山东大学广播台2016年竞职及全台大会
发布时间:2016-05-30 13:43:07   来源:   点击:
         5月27日,山东大学广播台在中心校区逸夫理综楼召开了全台大会。会上,学生台长贾彦涛圆满完成任期,卸任山东大学广播台台长一职,由秦慧颖接任台长一职,崔翔宇和张志文接任副台长一职。\
        会议刚开始,上一任台长贾彦涛做了离职报告和寄语。他回顾了自己担任台长以来,为广播台的发展所做的种种努力。为了提高广播台成员整体专业素质水平,他创立了新人培训制度,新人面试后必须接受长达一个月严格的培训,培训过关后才有机会进入一个月的实习期,顺利完成实习工作才可正式成为山东大学广播台的一员。这一制度为新人们提供了更好挖掘自己潜力的机会,也提高了播音质量,为同学们带来更高质量的服务。贾彦涛积极与英语广播电台展开合作,通过与英语广播电台的协商,2015年英语组正式加入山东大学广播台,成为专题部的一部分。任职期间,他改变了综合部和技术部纳新制度,让其独立纳新,为自己部门的发展吸收人才力量。他说自己即将卸任台长一职,他已经尽最大的努力为他所热爱的电台做出了种种改变,正因为努力付出,因此他不曾遗憾。也希望新的台长能够带着大家走的更远更好,让广播台有新的发展!
        之后,新任台长、副台长及各个部部长组长做了就职感言,讲述了自己与广播台的故事,并提出了自己的期望和努力方向。

\

\
        最后,与会同学再次自我介绍,加深了同学们之间的印象,为各个部门成员提供了更好的交流机会。希望同学们能够继续为广播台献出自己的力量,在自己热爱的工作中,找到归属感,为自己的大学多添一份美好的回忆!
        以下是新任职员名单:
台长:秦慧颖
副台长:崔翔宇 张志文
新闻部长:陈秀川
专题部长:邵琦
       国学组:张艺苧
          生活:谢俊杰
          音乐:陈宗溪
          运动:秦淑仪
          英语:刘家琪
综合部长:张志文
        综合部部长助理:李梓田 姚瑭
技术部长:陈怡君