您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山东大学广播台承担2016年春季运动会宣传工作
发布时间:2016-04-23 09:38:29   来源:   点击:
       2016年4月22日,我校一年一度的春季运动会在兴隆山校区风雨操场如期举行。与往年一样,本届运动会上,山东大学广播台也承担了开幕式引导词的播报和加油稿件的审核以及播读工作。
      早在21日下午,山东大学广播台就派出部分成员参与了运动会开幕式的彩排工作,熟悉了开幕式流程,并与指导老师对开幕式过程中各种问题进行了全面沟通,以确保次日工作能够顺利展开。22日一早,我台各部门多位成员便从中心、洪楼、软件园等各个校区出发,于七点半准时集结于兴隆山校区风雨操场主席台,进行运动会开始前最后的准备工作。上午八点三十分,运动会开幕式正式开始。伴随着各方阵的铿锵脚步,来自我台新闻部和专题部的四位播音员对各学院方阵的引导词进行了播读。开幕式结束后,紧张的比赛依次展开,各学院的加油稿件也都纷纷递交至主席台。而在交稿处,我台的多位播音员与技术人员分工协作,有条不紊地将稿件进行审核、登记,筛选出质量优良的稿件进行播报。虽然烈日炎炎,但是大家齐心协力,高效分工,圆满地完成了上午的工作。简单的午饭过后,又热情满满的地投入到下午新一轮的稿件审核与播读之中。
      每年的运动会上,山大广播都会陪伴着每一位运动员与观众,见证一帧帧巅峰画面,记录一个个精彩时分。希望在以后的日子里,山大广播能继续用独特的声音,为运动健儿加油喝彩,伴山大学子走过每年每天.
\

 \
                                                                                             (文:王梦雯   图:李梓田)