您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山东大学广播电台召开新学期全台工作会议
发布时间:2016-03-15 22:44:51   来源:   点击:

     3月13日上午,山东大学广播电台在中心校区召开了新学期全台大会,专题部生活组组长秦慧颖主持会议。
 

 
       会议伊始,台长贾彦涛进行讲话,总结了山东大学广播电台过去一学期的工作,肯定了大家在上一学期的付出与努力,对通过实习期考核成为正式播音员的同学们致以热烈的欢迎,祝贺他们通过层层选拔坚持到了最后,成为山东大学广播台这个大家庭中的一份子。同时予以这些山大广播的新鲜血液希冀与鼓励,希望他们能继续努力,在播音中不断成长,遇见更好的自己。
 

 
      随后,由台长贾彦涛向台内成员颁发聘书并表示祝贺,鼓励大家一起努力,做出更精彩的节目。
 

                                 英语组
国学组
生活组
音乐组

新闻部
综合部
制作人
 
     之后,综合部、新闻部、专题部、技术部部长和各节目组负责人分别上台发表述职讲话,分别对本部组的工作做了总结和要求,提出了诸多创新性想法。新闻部部长隋晓萌鼓励新闻部成员改革传统新闻播报模式,让新闻更接地气更贴近同学们的生活。专题部部长李优康表示,不要将广播台视为一个官僚组织,他是我们共同轻松相处生活的大家庭,希望大家能在一种轻松愉快的氛围中增进彼此的感情,做出更有趣有想法的节目,在台里找到归属感。各部部长还纷纷提出新学期的各种创新活动和节目,呼吁大家踊跃参与,积极提出意见和建议。
 
      接着,会议主持秦慧颖对台里接下来的各类事项做出简单介绍并严肃说明抄袭问题的严重性和惩处措施。最后,对大家新学期的工作与学习提出美好祝愿。
     全台大会结束后,各部组负责人召开了小型工作会议,安排接下来的工作。2016,又是一个全新的起点,新老成员、各部组负责人都已全力以赴,迎接新学期新的开始!