您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 电台简介 > 正文
综合部简介
发布时间:2016-09-11 08:00:00   来源:   点击:
  综合部成立于2012年3月,在广播电台改革升级的关键时期应运而生,由广播台内部纳新完成组建,全面负责广播台办公室工作。综合部的职责范围涵盖了财务工资、外联宣传、会务文书、通知传达等多个方面。这是一个年轻的部门,朝气蓬勃又沉稳干练,扮演着多重角色也面对多重挑战,始终追求有序高效、稳而致精。
  综合部作为一个“补集式”的存在承担了除节目制作与技术机务外的广播台一切事务。具体而言,日常值班是综合部的常规事务,同时综合部也承担着协助台长做好广播台的经费管理工作,按照每年工作计划,制定经费预算计划,并负责经费的报销等工作;负责广播台办公用品、办公家具及软件耗材等办公所需的购买及保管;负责广播台内各种报刊资料的管理工作;帮助、监督广播台成员的管理工作、协助完成技术方面的工作以及完成台长和老师交代的其他工作任务。
  综合部作为广播台机器高效运转的幕后推动力之一,全力配合广播台发展大局,不断对工作制度、人员培养、活动策划以及一些其他台务进行探索和创新。他的年轻意味着他在未来的无限可能,综合部的优秀成员正在努力将其打造成为富有创新力与担当力,充满活力和吸引力的有爱大家庭。