您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山大广播台召开节目研讨会
发布时间:2015-12-13 10:40:27   来源:   点击:
        2015年12月12日下午2:00,山东大学广播台在校外的一家咖啡馆召开节目研讨会。
     \         本次会议由台长贾彦涛主持,与会代表共有十二人,分别来自新闻部、专题部和综合部。贾彦涛以“一年一小改,三年一大改”做为开场白,说明了本次会议的主要目的。他担任台长一职已经三年,刚好前不久也纳新了一批新人,他希望能借助这些新鲜的血液,让山大广播台有更好的创新。
        台长先对电台当前的处境和节目的状况进行了分析,得出电台改革迫在眉睫的结论。之后针对每个栏目组的栏目进行了详细剖析,并对节目的改革提出了自己的看法,认为电台改革最核心的一点便是创造“刚需”,而这需要各部门共同完成。至于如何在创造“刚需”的思想下改革节目、让电台更好地发挥自己的优势,与会代表们在头脑风暴的过程中提出了不少新颖可行的想法。电台的骨干们将在不久的将来把这些想法正式付诸行动。
        会议在一片祥和融洽的气氛中画上休止符。相信不久以后,电台将在充满新鲜血液的群体带领下焕发生新生!
                                                                           (图、文:杨荞瑀)