您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山东大学广播台举行2015年竞职会
发布时间:2015-06-19 16:24:16   来源:山大广播   点击:
     6月14日,山东大学广播电台举行了台内的换届选举,现任台长贾彦涛担任主持,王为华老师列席会议,20位同学参加了竞选。经过演讲、投票,产生了包括副台长在内的16位新一届中层干部,为广播台的精神延续和良性发展做好了人员上的准备。
\
     会上,贾彦涛台长首先向大家公布了换届制度的商议结果。今后新台长的产生将由老台长提名,全台在职播音员投票,获得4/5的多数支持后,提交王为华老师进行审核,通过后即可成为新一任台长。副台长由台长直接指定。其余岗位将组织竞职会,每人发言后由现任中层投票选出新一届干部。接下来是每人3分钟的竞职演讲,大家对于目前台里的工作状况做了总结,对即将要开展的工作做了设想。对严格工作制度、完备工作体系、创新节目形式都提出了自己独到的意见。最后,经过现任中层的投票,换届工作顺利完成。现将名单公示如下,希望这些同学积极工作,为广播台的发展贡献力量。
 

山东大学广播台2015年换届名单公示
台长:贾彦涛
副台长:王臻、邱雅晖
新闻部部长:隋晓萌
    副部长:朱莹玮
专题部部长:李优康李潇
    国学组:周荟萃
    音乐组:高洁
    运动组:崔翔宇
    生活组:秦慧颖
    英语组:陈晓宇
综合部部长:邱雅晖
    部长助理:张志文 陈怡君
技术部部长:杜晨阳