您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山东大学广播台召全台工作会议
发布时间:2015-04-21 16:59:03   来源:   点击:
     \
       4月19日上午,山东大学广播电台在中心校区召开了新学期全台大会,台长贾彦涛主持会议。
        会议伊始,台长贾彦涛为通过实习期考核成为正式播音员的同学颁发了聘书并表示祝贺,鼓励同学们继续努力,不要懈怠。

\
  
\

















\ \
       随后,综合部、新闻部、专题部、技术部部长和各节目组负责人分别上台发表述职讲话。综合部部长周恋榕首先进行述职,她表示目前综合部正在着手做广播台文化衫和制度汇编修订。她特别强调了,新修制度汇编中包含台内成员的行为标准及考核方案,更有各个工作的操作细则,希望大家在正式发布后认真学习落实。周恋榕还表示,希望更多有想法的有干劲的播音员加入综合部,更加多元化的提升自己。接着,新闻部、专题部、技术部部长和各节目组负责人也都依次上台,分别对本部组的工作做了总结和要求,提出了诸多创新性想法。
\
       最后,台长贾彦涛对会议作了总结发言。他首先强调了广播台“内容为王”的一贯指导思想,鼓励栏目的节目创新。他表示,在做好现有传统节目的同时,还要有创新精神,只要有想法就要勇于尝试,形成相互学习相互激发的制作氛围,“我们值得别人学习,也值得自己学习,闭门造车是造不好的”。同时,贾彦涛鼓励广播台成员关注并积极转发山大广播官方微信平台内容,共同协力打造好微信这一对外展示窗口。贾彦涛在会上还提到,接下来两周内将会有英语节目的新成员加入,希望新老成员团结在一起共同把节目做好。
        全台大会结束后,各部组负责人召开了小型工作会议,安排接下来的工作。2015,又是一年全新起航,新老成员、各部组负责人都做好了充足准备!
\
                                                                                                         (文/张志文   图/郭寒湫)