您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山东大学广播台召开负责人工作会议
发布时间:2014-10-16 22:10:00   来源:山东大学广播台   点击:
  10月16日下午,山东大学广播台召开负责人工作会议,王为华老师出席会议,台长贾彦涛主持会议,副台长袁嘉浩、新闻部、专题部、综合部、技术部主要负责人参加会议。
会议伊始,台长贾彦涛总结了前期纳新工作的基本情况。本届广播台纳新工作与往届相比,历时时间更长、覆盖范围更广、前期宣传效果显著增强,吸引了近300名同学参与面试,最终40余名同学经过两轮的面试选拨脱颖而出,进入试用期。贾彦涛表示,此次纳新工总尚有美中不足之处,工作安排不及时、细节之处考虑周全以及人员懈怠等问题有待改进。
  随后,贾彦涛对下一阶段工作进行了部署。新晋实习主播们随后将进行为期六周的实习培训,内容包括专题课程辅导、老播音员帮扶考察、节目制作现场观摩学习等多种形式。“优中育优,宁缺毋滥,扎实基础,循序渐进,全面提升广播台节目质量”,贾彦涛总结说。会议还对一年一度的校运会宣传报道和网站建设有关事项进行了安排。
  会议的最后,王为华老师对会议进行了总结发言。对于前期取得的工作成绩王老师给予了充分肯定和鼓励,对于工作不足也给出了恳切的指导意见。王为华老师敏锐地抓住了综合部与技术部——这两个工作中的薄弱环节,进行了更为明确合理的分工安排。王老师强调:“分工不分家,各尽其职,共同努力!”会议在王老师鼓舞人心的话语中结束,后续工作也将有序开展。
【作者:文/周恋榕 袁嘉浩 编辑:袁嘉浩】