您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山大广播承担山东大学2013年秋季运动会宣传工作
发布时间:2013-10-16 12:56:00   来源:   点击:
  山东大学2013年秋季运动会于10月11、12日在兴隆山校区开展,山大广播台承担运动会宣传工作。党委宣传部副部长张青、广播台台长王为华出席运动会指导宣传工作。
  运动会开幕之前,广播台进行工作部署会议,台长王为华老师就运动会各项工作以及注意事项讲话。她指出,运动会宣传对传播体育文化、渲染赛会气氛以及保障赛会顺利进行发挥重要作用,并希望全台人员认真完成相关工作。
10月10日下午,在王老师的带领下,副台长史亚楠以及开幕式方阵解说员沈珍琪、贾彦涛同学参与了运动会开幕式的彩排工作。在彩排过程中,王老师就运动会开幕式中的细节工作进行了安排。
  10月11日上午,宣传部张青副部长就运动会宣传工作中的注意事项再一次与相关工作人员进行了交流,保证相关工作顺利进行。在随后的大会日程中,新闻中心广播台担任了入场方阵解说、运动会广播稿件播读、赛事预告、运动员成绩播报、赛会秩序维持以及失物招领播报等多项工作。10月11、12日两天,广播台接收各代表队投稿累计13000余份,播读优秀稿件累计近400份;接收失物累计近30件,通过宣传,为20余位同学找到丢失财物。
  10月12日下午,广播台完成运动会播音工作,向学工部提交广播稿件接收、播读统计情况。本次运动会广播台共有60余人次参与相关工作。