您现在的位置是:首页 > 山大广播 > 广播动态 > 正文
山东大学广播电台召开2012—2013学年第二学期全台大会
发布时间:2013-04-23 12:50:00   来源:   点击:
  4月20日晚,山东大学广播电台全台会议在知新楼B座101室顺利召开。会议由电台专题节目总编史亚楠主持,电台全体成员参加了会议。
  会议伊始,台长丁然就广播电台改革的现实意义作了系统阐释。他指出,广播电台改革顺应现代广播发展趋势和校园媒体发展潮流,是扩大电台影响力、号召力的重要举措。他宏观介绍了改革后台内的主要变化,原有部门的整合、新版节目的开播等都取得了良好成效。他肯定了改革过程中全台成员的团结努力、积极奋进,并满怀信心地展望未来,表示会带领全台成员再接再厉,让电台工作更上一层楼。
  电台改革中新成立了技术部和综合部两个部门。会议上,技术部负责人刘亚昊和综合部负责人胡静分别发言,对两个部门的目标定位、职责范围、工作展望等进行了详细介绍。两个新部门的成立和分工的进一步明确,让电台工作更加制度化、规范化。
  会议由电台总编史亚楠进行总结。他对电台下一步工作作了详细部署,并通过各栏目组间节目片段的交流分析,指出电台节目制作中的优点和不足,鼓励大家在将来的工作中取得更好的成绩。
  本次大会以深化改革、促进广播电台进一步发展为重点,回顾了改革的具体内容和艰辛历程,对近期取得的阶段性成果表示肯定,并部署了下一步工作。这是山东大学广播电台前期改革工作的总结会议,是电台各部门之间的交流会议,更是新版节目开播前的动员大会。两个小时的会议极大程度鼓舞了士气、提高了全台成员的业务水平和工作积极性。山东大学广播电台将以全新的姿态加速向一流校园媒体的目标迈进。